Backhandwerk aus dem Engelbergertal
Gut’s Genuss verwöhnt dich mit einer einzigartigen Auswahl. Wir stellen alle Produkte mit viel Fleiss und Herzblut von Hand her. Komm in einem unserer Fachgeschäfte oder am Marktstand vorbei und entdecke unsere Spezialitäten – vom bestverkauften Nidwaldner Kilbikrapfen über köstliches Sauerteigbrot und goldprämierte Chili-Buurebratwurst bis hin zum preisgekrönten Nidwaldner Kuhfladen.
«Wir verwenden regionales Mehl aus Ob- und Nidwaldner Weizen und legen Wert auf eine schonende Teigherstellung. Eine Teigruhe von 48 bis 60 Stunden sorgt für bekömmliche und aromatische Brote. Das Unterwaldner-, das Pilatus-, das Brisen-, das Walenstockbrot und wie sie alle heissen, werden täglich in unserer hauseigenen Backstube knusprig gebacken.»
Regina Gut, Bäckermeisterin aus Leidenschaft
72-Stunden-Sauerteigbrot
Gut’s Genuss-Catering
Die wurstende Bäckerin
Medaillenregen – wow!